everyday is fun

Fariz RM Anthology Concert

Posted on: July 27, 2008


Hari Sabtu kemarin di areal Live kantor Rolling Stone diadakan konser Anthology. Beliau membawakan repertoar lagu-lagu hits nya, ditambah beberapa kolaborasi dengan Sherina, White Shoes and the Couples Company dan Koil.
Konser ini dipenuhi oleh ratusan Oom dan Tante yang ingin bernostalgia, ditambah beberapa lagi anak muda yang rata-rata berprofesi sebagai wartawan, dan artis. Acaranya sangat bagus, semoga Rolling Stone bisa membuat konser-konser bermutu lainnya di masa mendatang.

photo : Ryan Koesuma (DRS)

Advertisements
Tags:

3 Responses to "Fariz RM Anthology Concert"

duh.. berarti saya udah jadi oom juga dong.. he.he.he..

gak percuma bela2in dateng.. keren banget, walau sayang ada sedikit masalah teknis di sound.. but secara keseluruhan ok banget..

smoga ini awal kebangkitan kembali sang musisi, vokalis, dan komposer genius..semoga

Seharusnya emang Rolling Stones bisa terus maju kedepan dengan mengadakan konser yang menyuguhkan Musisi Indonesia yang kwalitasnya tak usah diragukan lagi, seperti Fariz RM…kalo bisa konser akbar yang megah dengan kapasitas pengunjung yang lebih besar, seperti di JHCC atau Istora..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: