everyday is fun

Archive for the ‘blablabla’ Category

Sejak terbentuk ditahun 2002, sudah terdengar kabar bahwa mereka akan ‘segera’ merilis album, namun yang ada hanya track demi track di kompilasi. Akhirnya setelah beberapa tahun, Sir Dandy, Helvi, Alvin, Satrio Nb dan Firman, berhasil menunaikan album berjudul “Long Way to Nowhere” dengan sembilan track di CD 1, limapuluh halaman booklet dan delapan track CD tribute. silahkan hubungi dadan@ffwdrecords.com atau telpon 022-2032740, untuk informasi pemesanan dan bonus yang bisa kamu dapatkan dengan memesan sekarang juga.

coba klik ini untuk satu track preview

Advertisements


Setelah berjuang mengumpulkan vote untuk dapat bermain di Lollapalooza tahun ini, akhirnya mereka bisa menjadi semifinalis dan akan pergi ke Chicago untuk grand final, sebelum akhirnya akan dipilih 2 band untuk menjadi pengisi acara Lollapalooza. Berikut ini surat dari Foxtail Somersault : Read the rest of this entry »


Lucky Sarwis dari bagian produksi MonikCeltic hari Minggu kemarin merayakan ulangtahunnya yang ke-19. Namun karena hari Minggu itu libur, maka kita merayakannya pada hari Selasa kemarin. Seperti biasa, sebagai persembahan kepada Dewa Matahari, beliau kami ikat di tiang dan diberi racikan bumbu. Semoga panjang umur, sehat dan selalu lucky Luck
Read the rest of this entry »

Tags: ,


Tidak ada yang lebih funky selain bangun pagi dan keluar flats dengan kostum: jeans, dan lapisan sweaters, dan coat, dan gloves, dan kamera, dan sneakers, dan apapun, dan tidak lupa, kupluk bulu musang! Dan Kemudian bergegas menuju lift.

Beberapa detik sebelum pintu lift tertutup, tiba muncul seorang Jepang tergesa yang menyelinap masuk ke dalam lift sambil cengar-cengir. Gayanya membuat teori style funky saya tadi menjadi luar biasa termentahkan dan tidak valid, yeah his outlook definitely was the definition of ‘fashion’ at the moment. Ada-ada saja orang luar itu, mungkin ini interface pertama saya di sebuah workshop bernama ‘cityscapers’ yang akan selanjutnya dibeberkan pada paragraph naratif di bawah ini. Read the rest of this entry »


BONBIN BIMBANG PART 2

Perjalanan belum berakhir, gw ama Erik memasuki daerah konservasi burung. Ga sengaja, kita jadi saksi burung merak yang lagi horny, dia ngejar-ngejar si cewenya ampe si cewenya puyeng. Merak-merak yang lain berdiri ngeliatin. Ada yang jadi penghulu, yang nyediain parasmanan dan tentunya pasukan merak berbatik. ( Emang kondangannnn??) Setelah puas liat merak kawin, gw ama Erik ngadatengin kandang burung kakaktua dan terjadilah perbincangan yang sangat serius.
Read the rest of this entry »


BONBIN BIMBANG PART 1

Rabu sore, Erik tiba-tiba dapet ide buat bertandang ke kebon binatang. Akhirnya, demi menjaga silahturahmi antara sesame manusia dan binatang gw n Erik nyampe di bonbin di sore-sore cantik gitu. Dari Monik kita langsung meluncur ke daerah taman sari. Nyampe disana kita culang-cileung, larak lirik, tengok kanan kiri kemana dan sama sapa aja kita bakalan sasadu.
Read the rest of this entry »

Ditto dan Anggi adalah sepasang desainer muda yang bekerja di Monikceltic. Untuk lebih mengakrabkan diri mereka melakukan interview ke satu dengan yang lainnya, dan inilah hasilnya, sebuah rentetan hasil copy paste dari Yahoo! Messenger. ck ck ck…

Dittopadie : interview woy!
milosundae: sok mulai kamu duluan dit
milosundae: gantian
dittopadjie: oke
milosundae: mana pertanyaannya?
dittopadjie: inspirasi desain kamu dari apa?
dittopadjie: oke..serius
milosundae: kalo dari seniman sih inspirasinya dari yoshitomo nara, berbau charachter gitu, trus guilty pleasurenya ke arah urban art Read the rest of this entry »